当前位置:首页 > 资讯中心 > 环境要闻

伊春市环保督察工作组召开第十一次工作推进会议

发布日期:2018.06.20 来源:环评科


619上午,伊春市委常委、常务副市长白波、林管局副局长张和清到市中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组召开第十一次工作推进会议,就省转办星级重点信访案件进行安排部署。

白波指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,必须牢固树立“四个意识”,坚决以习近平生态文明思想为指导,切实将思想和行动统一到中央和省委的要求部署上来。白波强调,要坚持绿色发展理念,全面落实好中央第三环保督察组转办的举报案件,特别是针对星级重点案件,要严格落实领导包保案件负责制,各包保领导要以更强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好问题落实,率先垂范,切实做到守土有责、守土尽责,全力推动我市生态环境进一步提升。

张和清强调,在督察案件过程中,要提高认识,全面认真核查案件情况,提供真实、可靠的案件材料,并依法依规进行处理,切实将责任扛在肩上、抓在手上、放在心上、落实在行动上。